В Воронеже прошел семинар для новых членов Совета ОНК

В Воронеже прошел семинар для новых членов Совета ОНК
28 Февраля 2014
Целью семинара являлось решение проблем по защите прав иностранных граждан, содержащихся в местах лишения свободы, а также находящихся в изоляторах временного содержания и ожидающих выдворения за пределы территории России.

Председатель ОНК Воронежской области – Малахов Анатолий Евгеньевич рассказал о том, что иностранные граждане, находящиеся в местах принудительного содержания нуждаются в систематической помощи со стороны их соотечественников и гражданского общества. Также в помощи национальных диаспор нуждаются и органам власти, работающие с иностранными гражданами.

На семинаре выступили представители органов власти Воронежской области:
ГУ МВД - начальник отдела организации охраны и конвоирования спецучреждений полиции, управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления ГУ МВД России по Воронежской области Копачев Геннадий Анатольевич;
УФССП - начальник отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП по Воронежской области Кукуева Людмила Ивановна.
 УФМС - начальник отдела иммиграционного контроля подполковник внутренней службы Шрамов Константин Эдуардович.
УФСИН - начальник отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Воронежской области подполковник внутренней службы Владимиров Константин Борисович; помощник начальника УФСИН России по Воронежской области по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе майор внутренней службы Кузнецов Александр Владимирович.
Также доклады по темам защиты прав человека и реализации Федерального закона «Об общественном контроле» № 76-ФЗ читали члены регионального отделения Совета ОНК и ОБщественой наблюдательной комиссии Воронежской области Ляпина Ольга Алексеевна, Копытин Виктор Михайлович, Добровольская Анна Юрьевна.

По результатам семинара были приняты следующие конструктивные решения: на Воронежское отделение Совета ОНК и Общественную наблюдательную комиссию Воронежской области возлагается координационная функция в организации деятельности по решению проблем, связанных с пребыванием иностранных граждан в местах принудительного содержания, а также по взаимодействию с органами государственной власти. Представители диаспор подтвердили свою готовность работать с Советом ОНК и ОНК Воронежской области. В ближайшее время запланирован ряд выездов с участием представителей. Подробнее читайте в репортаже на сайте ОНК Воронежской области
Короткая ссылка на новость: http://www.sovetonk.ru/~QSKR7


МНЕНИЕ
 

О дискуссии вокруг ФОНК





 РОТАЦИЯ ЧЛЕНОВ ОНК



!Справочник для осужденных и освобождающихся инвалидов!



logosinposta2.gif

Служба отправки сообщений

лицам, находящимся под стражей или отбывающим наказание




Youtube Канал "Совет ОНК" 

Youtube.png
Совет ОНК на Facebook

facebook_logos_PNG19753.png



ПОМОЩЬ ОСВОБОДИВШИМСЯ И ЗАКЛЮЧЕННЫМ 
HELP!.png  кнопка_помочь.png   

Столкнулся с нарушением 
прав граждан?
кнопка_заявки.png



ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТЫ ЗАКОНОВ

изображениеКонцепция уголовно-правовой политики РФ

 Доктрина уголовного права


ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ
РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ




ОНКкнопка_КОДЕКС_ЭТИКИ.gif


Разместите свое объявление

101110_v_01.jpg110310_02.jpg Всероссийский форум Совета ОНК, 17 февраля 2011г.jpg101110_v_03.jpg


Последние новости