Председатель ОНК Ханты-Мансийского автономного округа Максимова Ирина Ивановна в феврале 2016 года избрана председателем Общественной палаты ХМАО.

Председатель ОНК Ханты-Мансийского автономного округа Максимова Ирина Ивановна в феврале 2016 года избрана председателем Общественной палаты ХМАО.
27 Февраля 2016
  24 февраля, в ходе заседания Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры был избран ее новый председатель. «При выборе претендентов на должность председателя было важно, чтобы новый руководитель палаты был готов поддержать набранную динамику, а возможно и увеличить ее, имел опыт общественной работы, чувствовал ее суть, умел видеть и раскрыть потенциал в каждом, вести за собой людей.», - прокомментировала свое решение Наталья Комарова и внесла на голосование кандидатуру Ирины Максимовой для избрания председателем Общественной палаты. 
  «Ирина Ивановна знает, чем живет и как пробивает дорогу своим идеям общественная организация и гражданский активист, что нужно, чтобы человек поверил в свои силы, смог помочь себе и тем, кто рядом, что такое сопричастность и сострадание. Не боится говорить правду и отстаивает ее», - так охарактеризовала кандидата губернатор.
  Открытым голосованием члены Общественной палаты Югры поддержали мнение главы региона и подавляющим большинством голосов выбрали Ирину Максимову председателем общественного органа. 
  «Я буду продолжать все традиции и все планы, которые были намечены на этот год у Общественной палаты. Моя первоочередная цель – посетить все муниципальные образования, познакомиться со всеми общественными объединениями, советами и по максимуму быть им полезной», - сказала Ирина Максимова и поблагодарила Наталью Комарову и коллег за оказанное доверие. 
  Новый председатель Общественной палаты ХМАО Максимова Ирина Ивановна также является Председателем ОНК Ханты-Мансийского автономного округа, членом Президиума Общероссийской общественной организации "Совет общественных наблюдательных комиссий". и одновременно руководителем ассоциации молодежных организаций ХМАО. 
  Уважаемая Ирина Ивановна, мы поздравляем Вас с избранием на должность. Убеждёны, что Ваш профессиональный опыт, энергия, управленческий талант и организаторские способности позволят Вам добиться значительных достижений. От всего сердца желаем Вам и Вашим единомышленникам успехов в этой нелёгкой и ответственной работе!
Короткая ссылка на новость: http://sovetonk.ru/~uecQG


МНЕНИЕ
 

О дискуссии вокруг ФОНК





 РОТАЦИЯ ЧЛЕНОВ ОНК



!Справочник для осужденных и освобождающихся инвалидов!



logosinposta2.gif

Служба отправки сообщений

лицам, находящимся под стражей или отбывающим наказание




Youtube Канал "Совет ОНК" 

Youtube.png
Совет ОНК на Facebook

facebook_logos_PNG19753.png



ПОМОЩЬ ОСВОБОДИВШИМСЯ И ЗАКЛЮЧЕННЫМ 
HELP!.png  кнопка_помочь.png   

Столкнулся с нарушением 
прав граждан?
кнопка_заявки.png



ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТЫ ЗАКОНОВ

изображениеКонцепция уголовно-правовой политики РФ

 Доктрина уголовного права


ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ
РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ




ОНКкнопка_КОДЕКС_ЭТИКИ.gif


Разместите свое объявление

101110_v_01.jpg110310_02.jpg Всероссийский форум Совета ОНК, 17 февраля 2011г.jpg101110_v_03.jpg


Последние новости