Объединяющая сила спорта

Объединяющая сила спорта
14 Апреля 2014
IMG_6339.JPGВ исправительной колонии №11 (г. Сургут) прошли соревнования по гиревому спорту. Организаторами данного мероприятия стали Общественная наблюдательная комиссия совместно с администрацией исправительного учреждения при финансовой поддержке сторонников партии «Единая Россия» и лично заместителя Губернатора автономного  округа Алексея Андреевича Путина.

Данное мероприятие – наглядный пример того, как вокруг реального значимого дела объединяются представители различных структур. Значимость спорта для осужденных переоценить сложно. Ведь именно спорт позволяет человеку укрепить себя физически и морально, формирует внутренний стержень и не даёт раскиснуть и опустить руки.

Соревнования по гиревому спорту проходили по четырем весовым категориям и собрали свыше 40 участников. Главным судьей соревнований выступил Руслан Садыков, мастер спорта, член Окружной федерации гиревого спорта, финалист Всероссийского конкурса «Лидер XXI века». Перед проведением соревнований прошла небольшая разминка и мастер-класс.

Результат соревнований – призовые места в основных весовых категориях. А главное – подписание соглашения сIMG_6350.JPG исправительной колонией №11 о проведении тренировок осужденных под руководством Руслана Садыкова. Тренировки будут проходить два раза в месяц и станут важным звеном в системной работе по вовлечению осужденных в занятие спортом.

Подведение итогов соревнований состоялось на плацу исправительной колонии в присутствии 1600 осужденных. Были вручены подарки победителям и призерам в четырех весовых категориях, а также отмечены самый молодой и самый зрелый участники соревнований.

Во время награждения был зачитан приказ по исправительной колонии №11: за первое место осужденные, не имеющие действующих взысканий, поощрены дополнительным длительным свиданием с родственниками, за второе – краткосрочным свиданием, за третье – дополнительной посылкой или передачей. Это мощный стимул для развития спорта и формирования активной жизненной позиции людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Закончились одни соревнования – начинаются другие. Исправительная колония №11 готовится к проведению соревнований по арм-спорту, которые пройдут в конце апреля.

Короткая ссылка на новость: http://sovetonk.ru/~HdjHj


МНЕНИЕ
 diskuss.jpg

О дискуссии вокруг ФОНК


 РОТАЦИЯ ЧЛЕНОВ ОНК

!Справочник для осужденных и освобождающихся инвалидов!


logosinposta2.gif

Служба отправки сообщений

лицам, находящимся под стражей или отбывающим наказание


ВИДЕОРЕПОРТАЖИ

         Файл для проигрывания не найден.
Файл для проигрывания не найден.


ПОМОЩЬ ОСВОБОДИВШИМСЯ И ЗАКЛЮЧЕННЫМ 
HELP!.png  кнопка_помочь.png   

Столкнулся с нарушением 
прав граждан?
кнопка_заявки.png



ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТЫ ЗАКОНОВ

изображениеКонцепция уголовно-правовой политики РФ

 Доктрина уголовного права


ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ
РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Методическая помощь региональным ОНК

6896988130174577.jpg

Учебно-методические материалы  

101110_v_01.jpg110310_02.jpg Всероссийский форум Совета ОНК, 17 февраля 2011г.jpg101110_v_03.jpg