Ежегодный смотр-конкурс подразделений УФСИН России по Омской области «День колонии» состоялся в ИК-4 г. Исилькуль

Ежегодный смотр-конкурс подразделений УФСИН России по Омской области «День колонии» состоялся в ИК-4 г. Исилькуль
26 Июля 2016

Смотр-конкурс «День колонии» проводится в подразделениях УФСИН России по Омской области уже в тринадцатый раз. Каждый год творческая часть праздника посвящена определенной теме, в этом году - юбилею города Омска и Году российского кино.  

Безымянный 2.png

В ИК-4 зрителям было представлено театрализованное представление «300 поводов для гордости», творческий коллектив осужденных колонии в песнях и миниатюрах рассказал об известных и неизвестных фактах из истории Омска.

Например, зрители узнали, что на нашей планете есть единственный город с названием Омск, более 50 городов мира имеют улицы с названием «Омская».

Безымянный 1.png

В 1918 году верховный правитель России Александр Васильевич Колчак объявил Омск столицей Российской империи. За исключением Санкт-Петербурга и Москвы только Омск официально имеет право поднимать флаг Императорской России, ведь постановление Колчака до сих пор никто не отменял. Именно в Омском кадетском корпусе хранился увезенный из столицы золотой запас России. Яблонька, в честь которой назвали остановку общественного транспорта в городе Омске, ровесница статуи Свободы в США. Много было сказано о людях прославивших Омск, известных спортсменах, ученых, поэтах и писателях. 

В завершении красочного представления состоялась традиционная церемония награждения осужденных добившихся высоких результатов в трудовой деятельности.

Справки об условно-досрочном освобождении осужденным вручил председатель Общественной наблюдательной комиссии Раиф Мингалимов. 

Безымянный.png

В этот день в подразделение были приглашены представители общественности города Исилькуль, члены ОНК, руководство Аппарата Управления, родственники осужденных.

Для гостей в завершении творческой программы была организована экскурсия по территории учреждения. Было предложено посетить помещения отрядов, медицинской части, столовой, церкви и другие объекты колонии.

- Условия действительно очень хорошие. Теперь я лично в этом убедилась. Кругом чистота, порядок. Есть вся необходимая бытовая техника, душевые кабины, - говорит мама одного из осужденных в завершении экскурсии.

Во второй части праздника осужденные могли пообщаться со своими родственниками в летнем кафе. 

Короткая ссылка на новость: http://sovetonk.ru/~boG43


МНЕНИЕ
 diskuss.jpg

О дискуссии вокруг ФОНК


 РОТАЦИЯ ЧЛЕНОВ ОНК

!Справочник для осужденных и освобождающихся инвалидов!


logosinposta2.gif

Служба отправки сообщений

лицам, находящимся под стражей или отбывающим наказание


ВИДЕОРЕПОРТАЖИ

        
Загрузка плеера
Файл для проигрывания не найден.


ПОМОЩЬ ОСВОБОДИВШИМСЯ И ЗАКЛЮЧЕННЫМ 
HELP!.png  кнопка_помочь.png   

Столкнулся с нарушением 
прав граждан?
кнопка_заявки.png



ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТЫ ЗАКОНОВ

изображениеКонцепция уголовно-правовой политики РФ

 Доктрина уголовного права


ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ
РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Методическая помощь региональным ОНК

6896988130174577.jpg

Учебно-методические материалы  

101110_v_01.jpg110310_02.jpg Всероссийский форум Совета ОНК, 17 февраля 2011г.jpg101110_v_03.jpg